Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V "Защита от потери волос" - Не знаю, как защита от потери волос, но волосы мягче это точно.

Достоинства: Удобная упаковка,приятное действие, хороший запах.
Недостатки: Более высокая ценовая категория.
Бальзам входит в список основных средств по уходу за волосами, однако, в моей жизни он был не всегда там, разве что последние несколько месяцев, при чём случилось это случайно. Мама пошла за шампунем, но немного не угадала. Ну что же, куплено - значит нужно использовать.
Упаковка.
Упаковка бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V "Защита от потери волос" ничем особо не отличается от всей серии Pantene, что меня, пожалуй радует. Во-первых, мне нравится этот дизайн, во-вторых легко найти нужную фирму. К тому же, я покупала уже несколько обновлённую упаковку и сейчас флакон "перевёрнут", что позволяет не ждать пока средство наконец доберётся до "выхода", а это конечно же экономит время.

Цена.
Опять же, цена как и у всей серии Pantene, выше, чем у многих других средств. Однако, я считаю её вполне оправданной.
Расход.
Сейчас у меня примерно четвёртая длина волос (удлинённые волосы) и могу сказать, что средства нужно совсем немного. Оно довольно концентрировано и благодаря этому одной упаковки хватает на очень приличный срок (где-то пол года, может даже больше). Опять же, ещё одно оправдание цены.
Запах.
Каждый раз после использования этого бальзам от волос очень приятный запах. Он ненавязчивый и, пожалуй, ни на что не похож, но он действительно приятный и довольно таки нейтральный.
Действие.
После первого же применение волосы становятся заметно мягче, и как это часто говорят "шёлковистей". Результат сразу на лицо. Однако, защиту от потери волос можно заметить разве что спустя пару месяцев и, конечно же, это вовсе не означает, что это полностью спасёт ваши волосы и они совсем перестанут выпадать, это всего лишь бальзам - помогающее средство. Так что, волосы действительно будут выпадать меньше, но никак не перестанут это уж точно. Однако, бальзам всё же работает.
Вымываемость.
Тут, конечно, нужно уделить немного больше времени (во всяком случае по моим наблюдениям), чем вымыванию шампуня, однако это не так сложно и каких-либо "следов" у вас точно не останется (со мной ни случалось ни разу).

В общем, я довольна бальзамом-ополаскивателем Pantene Pro-V "Защита от потери волос", он не из дешёвой серии, однако смягчает волос, имеет приятный запах и оказывает положительное воздействие на волосы.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не знаю, как защита от потери волос, но волосы мягче это точно.