Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые со сливками" - Соответствуют категории Б.

Достоинства: Вкус, сочные.
Недостатки: Цена.
Сегодня решила поговорить о полуфабрикатах, на этот раз были куплены пельмени категории Б. Покупаю я их уже не впервой, а тут ещё и цена заманчивая всего 189руб. Продаются они в замороженной виде в красочной упаковке. Упаковка создаёт презентабельный вид :

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Как не странно даже на пельменях есть надпись изготовлен на без ГМО и соевых белков и эту уже хорошо я невоспринимаю сою не как, а ведь она так часто содержится в продуктах. Всего боятся в лес не ходить.
При открытии пачки можно заметить что некоторые пельмени потрескалась, но это из-за неправильного хранения - притензии уже к магазину, так как знаю из опыта в магазине часто холодильники работают при неправильной температуре.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

При варке пельмени увеличиваются в объеме в два раза, надо посчитать правильно количество воды.

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Варится очень быстро всего 3-4 минуты. Пельмени в итоги получаются мелкими всё как я люблю.
Поговорим о вкусе ну что тут сказать- чувствуется мясо, добавки в малой степени- сливок я не почувствовала- но они не сухие может в этом и смысл- вкусно. Пельмени свежие как не странно :

Пельмени Сибирская коллекция Особые со сливками фото

Состав так же внушает доверие. Вот они уже в свареном виде, видно на вид фарш однородный. Пельмени сочные не смотря что в составе курица и говядина.
Пельмени хороши, но вот цена у них высока - но стоит этого.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Соответствуют категории Б.

MarEvo512
В последнее время качество упало.
Я перестала их покупать более полугода назад.
zxcvbn381
Согласна года три назад они были лучше, но и сейчас качество заметно отличается от других.
Виталий555
хороши зашибанцы