Отзыв: Мультфильм короткометражный "Вечеринка в саду" (2017) - Фу, какой ужасный мультфильм!
Достоинства: Графика.
Недостатки: Сюжет, смыл, неординарное появление хозяина.
Привет всем. Не пойму я никак восторженных отзыв в адрес данного мультфильма. Постараюсь максимально объективно написать свои впечатления от просмотренного мною видео.
Первые две минуты прям тянулись и я все ждала активных действий и развития сюжета. Потом нашему вниманию в деталях показывают все последствия бурной жизни богачей и какое невероятное количество мусора остается после активной гулянки. Я же, кога смотрела мультфильм не поняла разбитой камеры наблюдения, нескольких дыр от пуль в окне, но потом уже все стало на свои места.
Если говорить о лягушках, которые тоже решили устроить себе праздник, то по некоторым из них можно увидеть и некоторые наклонности, которые свойственны людям. Например, неуемная жадность, как например лягушка, которая давилась икрой, но все же не могла остановиться.
Если говорить о моменте, который мне понравился, так это, когда включились фонтаны, огоньки и музыка. Прям так красиво стало и атмосферно. Даже бабочки летали и только украшали внешний вид. Но надо же сюда было добавить ложку дегтя, а именно появление хозяина этого всего имения. Лично я чуть со стула не свалилась! Вот чего-чего, а такого я в мультфильме еще не встречала.
Советовать к просмотру такое не буду! Малышам такое категорически нельзя смотреть. Ведь, ничего не предвещало беды. Да и взрослым я это советовать тоже не буду.
Общее впечатление | Фу, какой ужасный мультфильм! |