Отзыв: Электрокамин Wagner c очагом Eugene - Отличное соотношение цена - качество!
Достоинства: Отличный внешний вид, впишется практически в любой интерьер, обогрев помещения
Недостатки: Немного шумноват при включении второй степень обогрева
Здравствуйте уважаемые читатели! Камин покупать мы совсем не собирались, пока однажды не увидели этот камин в магазине "Порядок" города Орел. Тогда мы поняли что он отлично впишется в наш интерьер, да и цена у него была более чем приемлемая: всего 19600 рублей. В магазине нам его подключили, мы увидели как он горит, далее мы осмотрели его более детально и увидели несколько сколов на торце камина, а так же исцарапанную верхннюю крышку. Тогда мы не стали его брать и я начала искать в интернете подобные варианты. Но все они были или значительно дороже или не подходили под стиль нашей гостинной. Потом я зашла на официальный сайт Real FLame, нашла там такой же камин, но стоил там он немного дороже: 23670 руб. Но нам пообещали что камин доставят в надежной коробке и он будет в идеальном состоянии. И не обманули. Уже через пару недель каминчик красовался в нашей квартире. Привезли его действительно в большом каркасе из фанеры, надежно упакованным в пленку. Сам очаг был надежно упакован в коробку.
Изящный камин белого цвета изготовлен из окрашенного МДФ. Ширина его составляет 86 см, высота- 78 см, глубина - 38.5 см. Производство очага - Китай, производство портала - Чувашия, г. Чебоксары. Оттуда и была осуществлена доставка. Гарантия 1 год.
Именно в данной модели есть режим для регулировки пламени в зависимости от яркости освещения и две ступени обогрева. Черный цвет очага. В комплекте муляж подгоревших дров и термостат.
Под муляжом дров имеются 2 лампы для подсветки. Их достаточно легко заменить. Используются лампы 220 В по 40 Вт. Цоколь: Е-14 с прозрачной свечеобразной формой.
Имеется пульт дистанционного управления, на нем всего 4 кнопки. Кнопка on/of, dimmer (для плавного изменения яркости в зависимости от освещения) и две кнопки low и high (для включения первой и второй ступени обогрева). Пульт работает от двух мизинчиковых батареек, имеющихся в комплекте.
Под решеткой камина расположено 4 индикатора. Они дублируют кнопки пульта.
При включении и выключении камина запускается вентилятор, это предусмотрено конструкцией камина для защиты нагревательного элемента.
Когда включена 2 степень обогрева камин конечно шумит, но зато может довольно быстро нагреть воздух в небольшой комнате. Неприятного запаха нет.
Камин включаем практически каждый вечер. Уютно устраиваемся перед ним с чашечкой горячего чая холодным зимним вечерком. При входе в гостиную сразу притягивает взгляд. Покупкой довольны, ни разу не пожалели.
Отличное сочетание функционала, умеренной цены и изящного внешнего вида.
Под решеткой камина расположено 4 индикатора. Они дублируют кнопки пульта.
Отличное сочетание функционала, умеренной цены и изящного внешнего вида.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |