Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - "Я князь! Чего хочу - того и ворочу… эээ… действую в интересах державы"

Достоинства: Красочные рисунки, много юмора, есть смысл.
Недостатки: Не все шутки понятны детям.
Привет!

После знакомства с богатырем Добрыней Никитичем, решили смотреть продолжение "богатырской серии". В этой части мы встретили не менее известного богатыря - Илью Муромца. Он очень сильный и добрый, и златолюбивый Князь этим беспрестанно пользуется. В этот раз он решает отпустить на волю Соловья Разбойника, и вскоре сильно пожалеет об этом...

Анимация все в том же духе: рисунки не супер красивые, но смотрятся мило, гармонично. Яркую картинку дополняет тонкий юмор. Очень харизматичен Князь, рассыпающий перлы направо и налево. Главный герой Илья Муромец изображен отлично. Он образец хороших качеств, обладает кроме того и житейской мудростью, в отличие от Алеши Поповича, машущего руками без разбору.

Есть шутки непонятные детям, но в целом они не пошлые и не жестокие. Порекомендую к семейному просмотру с детками лет от 6.
Время использования Раз
Общее впечатление "Я князь! Чего хочу - того и ворочу… эээ… действую в интересах державы"

pyshustik
Интересный)
firs1965
Некоторые словесные перлы в этом мультике действительно взяты из повседневной жизни, отчего становятся не столько смешней, сколько грустней.
егорова62
Детяи нравится)