Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Хорошо ложится на кожу. Средняя цена
Достоинства: Хорошо наносится, матирует
Недостатки: Сильных диффектов не скроет.
Хочется поделиться опытом использования тонального крема.
Начну с того, что я раньше пользовалась тональным кремом L'Oral alliance perfect, но был он немного в другой упаковке. Тот у меня закончился, я решила взять новый. Но новая версия отличается от предыдущей не только дизайном, но и качеством.
Текстура лёгкая, нежирная. Наносится легко. При нанесении остаётся мелкодисперсный блеск, даже напоминает лёгкий хайлайтер. Но, если вам нужно абсолютный матовый эффект, то этим кремом пользоваться не стоит.
Я брала тон 2R/2C vanilla rose. Он имеет немного желтоватый отенок, поэтому, если кожа светлая лучше брать тон 2N, он лучше подойдёт.
Дизайн симпатичный. Удобный, приятный на ощупь флакон. Дозатор с маленьким отверстием, что позволяет при необходимости выдавливать маленькое количество. Также это предотвращает старение крема.
Крем наносится легко, так как он жидкий, хорошо распределяется. Но с сухой кожей всё-таки не рекомендую или предварительно обязательно наносить основу, поскольку будет видно шелушение. И из-за лёгкости текстуры сильных диффектов не скроет.
Красоты вам и здоровья!
Красоты вам и здоровья!