Отзыв: Кухонный комбайн BOSCH ProfiMixx MUM4406 - Расстроена
Достоинства: Функциональный. Удобный.
Недостатки: Сломался. Дорогие комплектующие
У меня эта уже третья покупка данного комбаина, он мне безумно нравится, выполняет множество функций: терка, шинковка, потрясающе замешивает все виды теста, мясорубка, я его даже не убираю со стола, пользуюсь каждый день, он красив и компактен.
Первый я купила себе, потом маме, потом и до бабушки дошло. Но тут нас постигло разочарование. При первом же использовании сломалась ось от овощерезки. Гарантии механическое повреждение не подлежит. Стоимость данной крошечной детали 700р. В данной комплектации нет стакана - блендера. Его стоимость 3500 тыс. Лучше купить сразу модель полностью укомплектованную. И какого же было моё удивление, что все мои комбаины произведены разными странами, отличается материал и качество сборки, у каждого есть свои особенности, будьте внимательны, обращайте внимание на материал чаши и стакана - блендера, если чаша из нержавейки, а не из пластика, а стакан - стекло, перед вами улучшенный вариант и лучше взять его, чем более дешевый аналог. Поверьте, лучше переплатить, они по-разному работают. В целом я рекомендую данную модель.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |