Отзыв: Многофункциональный гель c алоэ "The Saem" - Универсальный и нужен всем!
Достоинства: эффект, универсальность, экономичность
Это рассказ о том, как я искала себе молочко для тела, а нашла крутейший универсальный гель для всего тела. Как я уже упоминала, мне нравится корейская косметика, всегда нахожу что-нибудь новое и необычное. Так и с этим гелем, он прекрасен!
В составе нет ничего криминального, много алое и много экстрактов трав.
Как видно, это успокаивающий гель.
С обратной стороны все на языке производителя.
Открывается легко, не ломая ногти))
Не забываем удалить защитную пленочку:
Гель прозрачный, отлично впитывается.
Я покупала этот гель в качестве молочка после душа, чтобы увлажнить кожу. После нашей воды (да плюс еще отопление дома и холод на улице) кожа страдает. После ванны я наносила гель на все тело сразу. Он превосходно впитывается, неприятной пленки нет, а запах очень нежный и свежий. Можно использовать гель в качества крема для рук или ног. Делать маску на лицо. Я оставила половину тубы на лето, так как этот гель очень хорошо заживляет кожу, пострадавшую от солнца. Расход экономный.
Я очень рекомендую это средство. Оно недорогое, многофункциональное и экономно расходуется.
В составе нет ничего криминального, много алое и много экстрактов трав.
Как видно, это успокаивающий гель.
С обратной стороны все на языке производителя.
Открывается легко, не ломая ногти))
Не забываем удалить защитную пленочку:
Гель прозрачный, отлично впитывается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Универсальный и нужен всем! |
А еще, кстати, можно его и как маску для волос использовать)