Отзыв: Смартфон Meizu M6 Note - Смартфон с АлиЭкспресс.

Достоинства: Цена, производительность, дизайн, отличный смартфон.
Недостатки: Особо никаких
Решилась первый раз что то купить с АлиЭкспресс. Остановилась на этом смартфоне, конечно я особо от Китая ничего хорошего не жду но рискнула ради интереса, и вот мои первый впечатления об этом телефоне.
В комплекте есть юсб шнур, блок питания который должен быстро заряжать телефон и какая то штучка которая вытаскивает слот для сим карты. В телефоне есть 2 слота в которые можно поставить либо 2 сим карту карты, либо одну сим и карту памяти. Я думаю если в телефоне много памяти то особо и карта памяти не нужна. Первый раз вижу смартфон в котором 2 основной камеры и интересная вспышка с 4-х светодиодов. Телефон работает на 10 касаний. Экран мне нравиться, яркий, чётный. Можно настроить цветопередачу под себя от теплых оттенков к холодным. Есть режим "Защита зрения" что даже очень не плохо. Производительность телефона даже очень отличная, не ожидала если честно. В магазине пойти за такие деньги купить телефон, так он будет намного хуже. Я просто в шоке. С каждой минутой пользования он меня удивлял все больше. Неужели китайцы начали действительно качественно делать телефоны. Так как я покупала в магазинах два раза какую то китайскую новую фирму. Всегда это заканчивалось плачевно, а то просто прогресс.

Игры работают хорошо, без глюков. Звук чистый, громкий, просто класс. Камера по качеству хорошая если фотографировать в дневное время или при хорошем освещении, ночью же качество не айс. На счёт двойной камеры. Если фотографировать на одну то отлично получаются снимки а вторая делает задняя й фон размытым, мне лично не нравится потому что не сильно качественно это получается, фото получается не естественным, слишком перебарщивает с размытием, по этому вторую камеру вообще можно было бы не ставить. Аккумулятор на 4 000 мАч что даже очень не плохо.
Итог: телефон а свои деньги просто отличный, не ожидала что с АлиЭкспресс можно купить то то годное, но это оказывается так!!! Думаю телефон проработает долго и без проблем) Если вы хотите не дорогой но отличный смартфон то это для вас!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Смартфон с АлиЭкспресс.