Отзыв: Фильтр обратного осмоса Гейзер Аллегро М - При плохой воде только осмос!
Достоинства: Качество воды и исполнения. Прозрачный большой бак. Минерализатор.
Недостатки: Рабочий объем бака значительно меньше фактического.
Всем привет. Ранее я уже писал о питьевом проточном фильтре для воды - Аквафор Кристалл Эко Н, и скажу вам этот фильтр то еще баловство (подробнее в отзыве). Долго мы с ним мучились, и вот решили сменить его на обратный осмос.
В процессе установки никаких затруднений не было, главное не запутаться в подключении трубок, но и тут я постарался максимально понятно донести последовательность подключения в своем видео. В комплекте с фильтром было все необходимое, даже то, что согласно инструкции приобретается отдельно (тройник и вторая красная трубка).
По мере того как будут появляться новые впечатления, выявляться дополнительные достоинства или недостатки, отзыв будет дополняться. Если отзыв не дополнился, значит все написанное актуально и по сей день.
Всем добра. Фильтр рекомендую.
Всем добра. Фильтр рекомендую.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | При плохой воде только осмос! |
думаю брать гейзер био или аквафор проточка