Отзыв: Идеальный набор для омоложения кожи Teana - салонный уход дома

Достоинства: отличный эффект после применения
Ампулы Teana покупаю переодически для поддержания кожи в хорошем состоянии. Чаще всего беру ампулы с гиалуроновой кислотой. А тут решила попробовать ампулы "Идеальный набор "

Идеальный набор для омоложения кожи Teana фото

В этом наборе находятся десять ампул. Но ампулы все разные, содержащие гиалуроновую кислоту, пантенол, эластин. Т. е в одной коробке производитель собрал ампулы тех наборов, которые он выпускает. Это хорошо тем, что можно попробовать и решить какая ампула больше подойдет вашей коже и тогда уже приобретать целую упаковку понравившихся ампул.

Идеальный набор для омоложения кожи Teana фото

Способ нанесения прост, вскрываете ампулу и наносите на лицо. Кстати одной ампулы хватает на два-три раза, но остатки содержимого обязательно нужно хранить в холодильнике. Результат как говорится на лицо, вы почувствуете уже после нескольких применений как преобразиться кожа. Эффект получается как после салонных процедур. Стоимость такой коробочки шестьсот рублей, но иногда бывают скидки и приобрести можно за четыреста рублей. А исходя из учета, что одной ампулы хватает на несколько раз, то такой уход получается совсем недорогим. Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление салонный уход дома