Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Общими усилиями можно добиться результата

Достоинства: приятная прохлада,не оставляет липкость,кожа в тонусе
Недостатки: нет минусов
Каждая из нас рано или поздно начинает поиски средств от целлюлита. После рождения второго ребенка, я очень даже вышла из своей обычной формы и целлюлит нагрянул неожиданно! Точнее беременяшкой я ощущала себя стройняшкой и бедер своих не видела! Но после... о ужас!!!! Срочно нужно было корректировать свое тело!

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

В магазине данный тюбик сразу мне бросился в глаза. Купила и не жалею. Это уже второй такой тюбик. Объем 200мл. Гель плотный мятного цвета. Быстро впитывается, не липнет, следов на одежде не оставляет. После нанесения остаётся приятная прохлада.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Каждый раз когда я прибегала к данному гелю у меня действительно уходили объемы. Но естественно я без дела не валяюсь. Параллельно занимаюсь спортом дома, а именно качаю пресс, приседаю, поднимаю бедра, планка. И умеренно питаюсь, стараюсь избегать сладостей и мучного, но иногда балую себя.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Производитель обещает за 3 недели минус 5 см. Я конечно объемы не измеряла в см, но взвешивалась. За 2 недели у меня ушло 2,5 кг. Для меня это отличный результат. Так что гель -это дело хорошее, тем более каждый раз нанося его мы делаем антицеллюлитный массаж! Целлюлита стало меньше, но он еще есть! В общем работать над собой еще придется! Девочки, советую не расслабляться и заниматься своим телом! Общими усилиями вы добьетесь результата!

А вот еще средство, которым я пользовалась Гель для тела Чистая Линая Slim beauty для похудения
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Общими усилиями можно добиться результата