Отзыв: Фотостудия iPhotoStudio (Россия, Москва) - Ужасная студия слов нет одни эмоции

Достоинства: Нету
Недостатки: Вагон и маленькая тележка , хамство к клиентам
Давно хотела проф фотосессию, и о чудо на годик ребёнку подарили сертификат, семейной фотосессии, позвонила записалась на 15.00, приехали с мужем с ребёнком минута в минуту, но радость тут же сменилась на гнев, на ресепшене сидит девушка которая толком и точно не может ответить что и когда во сколько начнётся, кстати она же и макияж наводит Хорошо сказала нам у нас тут заминочка подождать надо будет минут 15-20хорошо подождём с в итоге перед нами 4человека и ждали мы 1.20 зашли только в 17.20 вместо 15.00 и это с ребенком который не выспался и маялся все это время, отсеялись очень быстро что я даже ждала гораздо больше чем фоткалась, все фото отправили на почту за 500рУжасните фото, сама на свой телефон фоткаю лучше, через неделю была акция ретушь фото в подарок, отправила фото и жду это фото уже 2месяца, на мои вопросы люди меня добавили в чёрный список в соц сети, пишу поэтому тут, хамы, за такие космические деньги качество на нуле ! Больше никогда туда не пойду даже на халяву, и никому не посоветую !
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица 115230 г. Москва, Варшавское шоссе
Дом № Бизнес центр на Варшавке
Общее впечатление Ужасная студия слов нет одни эмоции