Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise - Мой незаменимый помощник
Достоинства: Отличный крем.
Здравствуйте, мои хорошие.
Косметике Mary Kay я доверяю уже довольно давно. Еще ни разу не подводила. Есть у них продукты и не очень, конечно, но в основном все ухаживающие средства мне нравятся. Из тех что я пробовала, конечно.
Одним из любимчиков является крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise.
Этим кремом я пользуюсь уже лет 5 наверное. Он меня во всем устраивает.
Хоть стоит он дорого, но хватает этого крохотного тюбика на полгода точно. Так что, думаю два раза в год, можно позволить себе такой крем.
Имеет очень нежную текстуру, отлично, быстро впитывается. Хорошо увлажняет и не щиплет глаза.
Не имеет ярко выраженного аромата. Тюбик на 18 грамм. Вроде очень мало, но повторюсь, хватает на долго.
Он мой фаворит и всегда имеется в моей косметичке. Лучше использовать в комплексе с другими средствами по уходу за кожей глаз.
К покупке рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
Этим кремом я пользуюсь уже лет 5 наверное. Он меня во всем устраивает.
К покупке рекомендую.
Всем добра и всего наилучшего.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мой незаменимый помощник |