Отзыв: Мультфильм "Ходячий замок" (2004) - Показался интересным-преинтересным

Достоинства: сценарий и воплощение
Недостатки: не замечено
как жаль, что на этом постере нет изображения этого ходячего сооружения. Именно оно и обратило мое внимание на одном из сайтов кино к этому аниме. Фантастическое громоздкое сооружение на куриных лапах.

Издаваемые системой звуки, да и "закорёжистость", ассоциировались с фильмом " Кин-дза-дза".
История о скромной девчушке, которая только повстречала своего принца и тут же была превращена в уродливую столетнюю женщину, приковала меня к экрану. Благодаря работе художников, я не могла отвести взгляда от такого множества деталей, что диву даешься. Правда, так бы и остановила каждый кадр, чтобы изучать и рассматривать дальше. Понравились используемые краски, способ изображения. Понравилось, что фильм можно смотреть с детьми (постарше). Много превращений в этом добром фильме.
Время использования 05.02.2018
Общее впечатление Показался интересным-преинтересным

Lucie1
Один из любимых мультфильмов)), смотрела не раз
peonylion
а я только недавно его обнаружила
Anaitt1
Хороший мультик, мне тоже очень понравился.
незаметно время прошло
marinadka
Любимый мультик моей доченьки. С него началось увлечение аниме.
peonylion
хороший вкус формируется у дочки
marinadka
Очень на то надеюсь
Irenka232
Люблю аниме
Comm79
Лимит, читаю
subudai
Интересно. Взял в закладки.
infekcia2008
Замечательный мультик! Смотрела много раз.
pavlovaelya
Смотрели)
Kate Phoenix
Тоже очень люблю этот м/ф!
Sweet-88
Только недавно посмотрела весь мультик целиком, до этого только частями удавалось.
Сара007
Очень нравится этот забавный мультфильм.
peonylion
смотрела в отличнейшем качестве, а сайт недавно тю-тю
Хаул
Этот Мультфильм ПРЕКРАСНЫЙ!!! Я влюбилась в него с первых кадров. Начала читать книгу, так как заинтересовало описание, от папы узнала что есть такой мультик. Посмотрела… Я просто влюбилась в каждого из персонажей, они такие добрые милые… А музыка, какая красивая! В наш век бессмысленых слов в песнях, и ОДИНАКОВОЙ ,,музыке,, в разной скорости, это просто открытие для меня. Опять же герои, такие нчшки (обожаю Хаула). Посмотрев Аниме прочла все книги иии… Вся моя комната в картинках по этому аниме!!! Я его ОБОЖАЮ!!! Советую всем посмотреть!