Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Эффективный препарат при простуде, но есть нюансы!
Достоинства: эффективен при первых признаках простуды
Недостатки: некомфортные ощущение я в почках после приема
Фервекс много лет выручал меня и мою семью при простуде. Особенно, выручал, если принять при первейших признаках заболевания. Один порошок полностью ликвидировал симптомы и само заболевание. Поэтому, у меня всегда в сумочке лежал пакетик препарата на случай, если "надумаю" болеть на работе или в дороге.
Правда, если я не успевала ликвидировать "поражение" в "зародыше", то потом мне уже бесполезно было что-либо принимать -я проходила все стадии заболевания.
Один пакетик или, как сейчас принято говорить -саше содержит разовую дозу порошка в составе: фенирамина 0,025 г, парацетамола 0,5 г и аскорбиновой кислоты - 0,2 г.
Сам порошок почти бесцветный, бывает с разными вкусами. Лично, мне больше нравится лимонный -в нем почти не слышно привкуса медикаментов.
Разводится 1 пакетик порошка на стакан воды и пьется как чай с лимоном :)
Выручал меня "Фервекс" долгие годы. Бывало, что зиму без простуд переживала: при первых признаках простуды приняла одну дозу и все -больше нет ничего. Также хорошо помогал он и мужу, и дочери.
Но, несколько лет назад мы стали замечать, что есть у него побочные эффекты: у мужа после приема стали болеть почти, а дочь и я стали их чувствать. В общем, эти некомфортные ощущения заставили нас сменить первую помощь при простуде на другие аналогичные средства, одним из которых является комбигрип хот-сип.
Всем удачи! Не болейте!
Разводится 1 пакетик порошка на стакан воды и пьется как чай с лимоном :)
Всем удачи! Не болейте!
Время использования | 5 лет |