Отзыв: Натуральное масло для волос Зеленая дубрава "7 масел" - Хороший уход)

Достоинства: Цена = качество
Недостатки: компонент ВНТ в составе
Всем доброго времени суток. Если зайти в магазин возле моего дома, то там можно увидеть ларек, который называется Зеленая аптека. Это место себя позиционирует, как точка по продаже натуральной косметики и лекарств. Не так давно у них появилась серия масел 7 масел. Цена на упаковке указана в белорусских рублях.

Натуральное масло для волос Зеленая дубрава Активатор роста 7 масел фото

Натуральное масло для волос Зеленая дубрава Активатор роста 7 масел фото

Состав действительно - это сплошные ценные натуральные масла, которые так хороши для ухода за нашими гривами, особенно за такими ослабленными как моя. Для меня в очередной раз загадка: зачем такой отменный состав портить ВНТ??? Срок годности 6 месяцев с момента открытия, или натуральные масла без него бы не прожили столько?
Масло мне понравилось, в моем комплексном уходе сработало хорошо. Как активатор роста скорее нет, против выпадения - да, я не посыпалась. Сейчас для меня главное быть не осыпашкой и активировать рост, что-то не помогает вообще, а что - то вызывает сильнейший волосопад.
Масло не очень жирной, использовала 2 раза в неделю перед мытьем, наносила расческой на 1 час. Вымывается с волос за один раз, при использовании шампуня с SLS, если без него, то за два раза.
Волосы мягкие, блестят по здоровому и хорошо держат форму.
Масло буду рекомендовать.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший уход)

Netshopogolik
Такое можно попробовать
GOLUBENOK
Хороший комплекс масел
Татьяна19805
Попробовала бы
Gorodskaya777
Видела такое, надо купить.
Лори-Лиз
Хотелось бы попробовать такое масло , тем более хорошо смывается с волос
Петр Заев
Терзают меня смутные сомнения, что это просто развод.
kat34
классно что сделали в таком флакончике
мимоза11
Стоило попробовать бы
Екатерина1960
масло для волос разное использую, надо попробовать))
Caritas
цены красивые у вас) на фото
Тверичанка
У "Зеленой дубравы" хорошие и недорогие средства.