Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Пока едешь до магазина успеешь ознакомиться со всеми акциями...

Достоинства: Возврат части денег за покупки, можно создавать свой список покупок, все товары удобно разложены по категориям и магазинам
Недостатки: хотелось бы чтоб приложение хоть раз в неделю присылало оповещение, напоминание о себе
Скачала приложение как-то и забыла про него... Оповещения от него никакие не приходят, так что оно о себе никак не напоминает. Вспомнила про Едадил, когда поехала в другой город за продуктами.

так выглядит приложение

Открыв приложение, увидела интересный пункт в меню - Кешбэки, то есть возврат части денег за покупки. Ассортимент продуктов на возврат был довольно скудноват под новый год, но первым продуктом в списке были мандарины, и конечно какой новый год без мандаринов, купила килограммчик, отсканировала чек в этом приложении и получила первый свой кешбэк 30 рублей. Потом перевела на счет телефона, всё сделалось быстро и без всяких заморочек. Потом ещё на пирожное Kinder delice делала кешбэк, мелочь, а приятно.

Едадил - приложение для iOS фото

Едадил - приложение для iOS фото

Список постоянно пополняется, перед праздниками добавляют подарочные конфеты, кофе, чай.
Однажды в магазине был случай, что продавцы не могли найти масло по акции, не помнили как оно выглядит. Мы перелопатили весь холодильник с маслом, сверяли штрихкоды- безуспешно, пришлось брать другое. Дома я зашла в это приложение, чтоб ознакомиться с текущими акциями на неделю и увидела масло, которое искали всем магазином. Если б я заранее посмотрела на предстоящие акции, а потом пошла в магазин, то узнала бы это масло "в лицо" и добавила в список покупок, это кстати, тоже огромный плюс приложения.
Однозначно, приложение "Едадил" - для бережливых хозяек))

Я бы ещё добавила функцию "Отложить в корзину", чтоб пришел в магазин за собранной корзиной товаров по акции))
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пока едешь до магазина успеешь ознакомиться со всеми акциями...

Helena gifts
Мне тоже очень нравится и кешбэк высокий