Отзыв: Профитроли "Золотой колос" - Что но новенькое от "Золтой колос". Вкусно! Необычно!
Достоинства: вкус, состав, внешний вид, что то новое
Недостатки: маргарин, лецитин
Для меня пирожное Золотой колос "Профитроли с творожным кремом" это нечто новое как в ассортименте кондитерской "Золотой колос". Так и в принципе нечто новое. Я может пирожные с таким названием пробивал. Но я этого не помню...
Итак меня заинтирисовало из какой национальной кухни к нам пришли эти самые Профитроли. Честно говоря я думал это итальянское слово. Но в оказалось что это кондитерское изделие относиться к французской кухне. Традиционное Профитроли это не большое кондитерское изделие изготовляемое из заварного теста. Может начиняться как сладкой так например и мясной начинкой. Лопают их и без начинки. Например с бульоном.
Ладно вернемся к Профитроли которые изготавливаются в Ростове-на-Дону.
Приобретал я их в Ашане что на левом берегу славного города Ростова-на-Дону. Упакованы они были в прозрачную, пластиковую коробку. Что хорошо. Так как видно что покупаешь.
Стоили они примерно, около восьмидесяти рублей.
Повторюсь для меня пирожные с начинкой из сметаны и творога это экзотика.
Ладно вернемся к Профитроли которые изготавливаются в Ростове-на-Дону.
Стоили они примерно, около восьмидесяти рублей.
Повторюсь для меня пирожные с начинкой из сметаны и творога это экзотика.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |