Отзыв: Пирожное Каждый День "Картошка" - ни вкуса, ни радости, печалька у меня, опять хочу пироженку
Достоинства: внешний вид
Недостатки: состав, вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Только у меня бывает такое, что увидела в магазине вкусняшку и все... поняла, я отсюда без нее не сдвинусь с места?) Так было именно при покупке этих пирожных, даже состав читать не стала, хочу пирожное "картошка"! Признаюсь, что про плохой состав я догадывалась и поэтому поискала на всякий случай в "Ашане" глазами такое же пирожное других производителей. Был представлен огромный ассортимент всяческих тортиков, пирожных, но именно картошки не было. Себе сказала, что две жизни никто не живет, а если хочется то почему бы и не взять, уговорила себя короче)
Пирожное в обычной "каждодневской" упаковке, т. е. ничего лишнего, никаких ярких упаковок, никаких тебе тиснений золотом, обычный пакетик, со скромной надписью торговой марки. Одна картофелина вытягивает по весу на 70 грамм, для чаепития самое оно. На фотографии три пироженки, а изначально покупала 4, одну съела сразу после кассы. Муж обрадовался, что может жена свалит в декрет скоро, ага, просто у жены ( у меня то бишь) от работы истощение, вот сладким и подогреваюсь
Изготавливает "картошку" под торговой маркой "Каждый день" компания с хорошим названием "хорошие продукты" из города Москва.
Состав оправдал мои ожидания, он реально страшный, пестрит Ешками и нет ни одного приличного ингредиента, вот тебе и хорошие продукты(
Помните какие были "картошки" в советское время? кругленькие, ароматные. Купленное мною пирожное имеет форму овала, плотного такого овала, сверху полоски из белой глазури. На внешний вид пирожное кажется приличным
Пирожное мягкое, пахнет ванилькой. Консистенция странная, больше похоже на пластилин, чем на вкусняшку.
По вкусу в меру сладкое, но ничего общего с "картошкой" нет. Первое пирожное я проглотила и ничего не поняла, а стала пить дома с ним чай и у меня возникло ощущение, что я пью чай с крахмалом. Мальчики мои откусив по разу от своих пирожных принесли мне остатки, со словами-хотела? ешь все!
Как вы поняли, пирожное "картошка" торговой марки "каждый день" я не рекомендую к покупке, рядом с настоящим пирожным с одноименным названием оно и рядом не лежало. Разочаровало меня это пироженое, а я опять хочу "картошку"(
Время использования | январь 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | ни вкуса, ни радости, печалька у меня, опять хочу пироженку |
Мне кажется "У Палыча" ничего так.
Дык и я не спорю, а пытаюсь выведать варианты.
Ничего ещё не присоветуете? )