Отзыв: Гель-скраб Bielita-Вiтэкс "Young men" - С голубого ручейка начинается река, а бородка начинается с щетинки)))
Достоинства: освежает кожу, подходит для ежедневного применения, приятный запах
Недостатки: неэтичный производитель, химия в составе
Что и говорить, мама без подарков нас с мужем никогда не оставляет (и не только нас), любит она всю нашу большую семью:)
И вот неожиданно преподнесла зятю кое-что из мужской ухаживающей косметики, в том числе и очищающий гель-скраб от Bielita-Вiтэкс.
Тема белорусской косметики для меня сложная, неоднозначная, сейчас попробую поделиться с вами мыслями на этот счёт.
Сразу расскажу, что меня смущает в белорусской косметике, и что мне в ней нравится, чтоб больше к этой теме не возвращаться. Я устала от ваших вопросов к моим комментариям, пишу - мне нравится, и тут же вопрос - почему(((
Магазинов с такой продукцией у нас сейчас немало, выбор там большой, есть и женская, и мужская, и детская косметика, и декоративная, и уходовая, цены разные, но в среднем нормальные.
Мне не нравятся две вещи : во-первых, составы. Никаких намеков на веганство и органику у белорусской косметики нет.
Химия есть в большинстве косметических средств, где-то больше, где-то меньше, но я хочу все же, чтоб поменьше. По этому параметру Bielita-Вiтэкс проигрывает.
Во-вторых, это неэтичная ТМ, а я стараюсь выбирать товары, где написано no tested animals. Вот такие дела.
Все эту тему предпочитаю закрыть во избежание дальнейших дебатов.
А теперь поподробнее не про производителя, а про конкретное средство.
Вряд ли гель-скраб для мужчин может стать невероятно популярным продуктом, ведь юноши, парни, мужчины, дяди и зрелые джентльмены не особо-то и любят мазать лицо кремами, масками, гелями, скрабами. Но многие все же это делают.
Уверена на 100%, что из тех мужчин, которые пользуются подобными средствами, 80% не сами их купили, не по своей инициативе, а получили в подарок от жены, подруги, мамы и так далее.
И все же умываться надо, и почему бы не сделать это её при помощи мыла (против мыла ничего не имею, сама зачастую им и пользуюсь), а со скрабом, например.
Гель-скраб Bielita-Вiтэкс Young Men заключает в себе две функции : очищение пор и предотвращение врастания щетины.
Сразу скажу, что мой муж второе действие не стал проверять.
У него а) не врастает щетина;
б) он почти всегда носит бороду; (благо в органах это сейчас не возбраняется, у него в отделе парнишка с шикарными дредами, а представляете, как это смотрится с формой, ну, умора, я вам скажу, но хорошо, что форму он надевает, как и мой муж, пару раз в год по праздникам)
в) когда муж бреется, он ничем не трет и не мажет зону роста волос на лице, так как почти от любых средств у него возникает раздражение.
Но как скраб и очищающий гель Bielita-Вiтэкс мой благоверный использует, применяя лишь для кожи лба, носа, щёк.
Больше скажу, я тоже этот гель-скраб затестила, и показывать процесс применения буду на себе, так муж выступать в качестве модели имеет противопоказания:)))
Сейчас как намажусь))
Как видите обильной пены нет, но я по умопомрачения и не терла))
Результат и вывод: скраб, как скраб))
Туба из упругого пластика, крышкой вниз. Оформление в мужском стиле, белый цвет, серый и голубой.
Объём 100 мл.
Состав длинный. Его я не буду подробно разбирать, потому что это очень долго. Кто разбирается, тот видит, что вредностей в списке ингредиентов хватает, и за это я всенепременно снижу балл. Но есть и полезности, и это тоже повлияет на оценку.
У скраба хорошая крышка, откидная, не потеряется)
Отверстие среднее, удобное.
Данный скраб представляет собой прозрачное гелеобразное вещество с темными вкраплениями, не очень частыми, не очень мелкими.
Консистенция средней густоты, текстура однородная и гладкая, не считая скрабирующих частиц. Их могло бы тут быть и побольше, чтоб усилить отшелушивающее действие и, так сказать, "сцепление" с кожей.
Запах приятный, мужской, стандартный, но привлекательный, свежий, бодрящий, не резкий.
Пенится средство слабо. Если наносить интенсивными движениями и на мокрую кожу мокрыми руками, то можно получить лёгкую пенку, но для этого надо прям тереть, а с кожей ( тем более кожей лица ) надо аккуратно обращаться, как известно.
Очищение на четыре балла из пяти. После применения кожа свежая, приятная наощупь. Чёрные точки не исчезают полностью, но при регулярном использовании результаты определённо есть.
Я считаю, что данный гель-скраб больше подходит под описание средства для умывания, чем для серьёзной очистки пор (то есть им мужчина может и каждый день пользоваться, в то время как жёстким скрабом чаще одного раза в неделю не рекомендуется).
Есть и минусы, и плюсы, а вообще рекомендую ( хотя сама бы не купила, мне не нравится производитель, ну и в составе кое-что ).
Моя оценка - четыре. На каждое подобное средство есть свой потребитель)
Все эту тему предпочитаю закрыть во избежание дальнейших дебатов.
А теперь поподробнее не про производителя, а про конкретное средство.
Сразу скажу, что мой муж второе действие не стал проверять.
У него а) не врастает щетина;
Сейчас как намажусь))
Как видите обильной пены нет, но я по умопомрачения и не терла))
Результат и вывод: скраб, как скраб))
Объём 100 мл.
У скраба хорошая крышка, откидная, не потеряется)
Отверстие среднее, удобное.
Моя оценка - четыре. На каждое подобное средство есть свой потребитель)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С голубого ручейка начинается река, а бородка начинается с щетинки))) |
Морщинок вовсе нет у нас,
И нам помог вот этот Скраб
Ему спасибо !!! А для Вас
Отдельно как всегда…