Отзыв: Бальзам-кондиционер для тонких и ослабленных волос Faberlic Bio Arctic - Все прошло отлично.
Достоинства: Запах, цена и эффект после использования
Недостатки: Редко бывает скидка
Познакомилась меня с этим кондиционером -цена. На момент акции она была 55рублей. Вы можете себе это представить? Только за это он попал в любимчики). Это конечно же шутка. А на самом деле так...
Упаковка и тюбик вполне стандартный и бюджетный. Хороший плюс, что очень плотно защелкивается крышка. Случайно пролить продукт не представляется возможным. Запах хороший., не навязчивый. Консистенция оооочень густая и плотная. Думаю расход будет экономичным. При нанесении на волосы, они мгновенно распутываются и становятся гладкими. Видно силикон отлично делает свое дело. Но ... если у вас от природы две волосики на перекосинки, то не о пышности, не о густоте не мечтайте. Здесь производитель решил слукавить.
После смывания, волосы действительно очень легко расчесались и блестели. После сушки феном, не пришлось выпрямлять утюжком. Кондиционер сделал свое дело достойно.
Всем рекомендую и жалею, что не закупилась впрок
Всем рекомендую и жалею, что не закупилась впрок