Отзыв: Сушки Невская сушка "Маковые" - Настоящие сушки с маком!
Достоинства: Есть еще натуральные продукты на все 100%.
Недостатки: Не обнаружено!
В продаже сушек с нормальным составом почему-то стало совсем мало. Вроде бы простая вещь, но надо обязательно навалить химии и разбавить все это пальмовым маслом. В общем, с нормальными сушками сейчас большая проблема. Но встречаются еще в продаже нормальные сушки и с нормальным составом. А настоящая сушка с маком еще и означает, что много мака на самой сушке, а не 2-3 маковых зернышка внутри сушки.
Эти сушки с маком покупаем уже несколько лет. Продаются эти сушки в основном в супермаркетах "Пятерочка" и "Перекресток". Почти всегда они есть в наличии. Иногда даже скидочные акции на них бывают. Подозреваю, что в супермаркетах "Карусель" они тоже есть. В других магазинах я их тоже видел, но бывают редко и нерегулярно.
Сушки очень качественные. Мака на них много. Сушка очень так хорошо маком обсыпана... Внутри самой сушки маковых семян вообще нет. Вкусовые качества отличные. Такими и должны быть настоящие маковые сушки.
Вот такие красивые и вполне маковые сушки. Мака не пожалели. Очень хорошо обсыпаны сушки маком. Пережаренных сушек я вообще ни разу не видел. Все сушки в пакете такие, как на этом фото.
На упаковке есть нашлепка про отсутствие пальмового масла. И еще характерным ориентиром являются два больших маковых цветка на упаковке слева.
В упаковке 275 грамм сушек. Эта упаковка покупалась пару дней назад в "Пятерочке". Цена была 45 рублей за пакет. Что характерно, химические сушки стоили порой дороже. Из 3-4 видов сушек у всех остальных в составе было то, чего быть не должно.
Периодически возникают бурные обсуждения про химикаты в продуктах. Все с этим не согласны, а многие уже смирились с разной химией в продуктах. Причем даже в продуктах, где ее вообще быть не должно по определению. А если она там есть, то это значит удешевление производства за счет суррогатов и химикатов. В моем понимании сушки из разряда тех продуктов, где химии быть не должно.
Смотрим состав этих сушек... Смотрим срок годности...
Такой состав сейчас настолько редко встречается. Это же простой продукт. Если его делать правильно и на нормальном производстве, то увеличения в цене не будет. И срок годности вполне нормальный. Сделаны по ГОСТ, но это уже сейчас не ориентир, если ГОСТ современный.
На 100% натуральный состав. Много мака. Вкусные настоящие сушки. Категорически их рекомендую!
Смотрим состав этих сушек... Смотрим срок годности...
Время использования | Более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |