Отзыв: Ингалятор компрессорный Babybelle BBN05 "Слоник" - незаменимый прибор для лечения ОРЗ и заболеваний дыхательных путей

Достоинства: наличие взрослой и детской маски, функция промывания и очистки носа, цена
Недостатки: достаточно шумный
Когда малыш первый раз заболел, поняла, что пора приобретать компрессорный ингалятор (небулайзер). Выбрала компессорный, потому что он, в отличие от ультразвукового, не разрушает структуру лекарственного вещества.

Купила и ни разу не пожалела.
Его можно использовать при воспалении верхних дыхательных путей, при острых и хронических заболеваниях легких. При этом ингаляция – это единственный способ, чтобы лекарство попало прямиком в легкие, а не через желудок в кровь. Можно использовать лекарственные вещества, травы, физиологический раствор (солевой) и просто минеральную воду.
В комплект входит маска для взрослых, маска для детей и мундштук.

Ингалятор компрессорный BABYBELLE BBN05 СЛОНИК фото

Кроме того, эта модель оказалась дополнительно с функцией промывания и очищения носа. Насадки также для взрослых и детей.

Ингалятор компрессорный BABYBELLE BBN05 СЛОНИК фото

Очень удобно и намного эффективнее, чем высасывать слизь аспиратором или грушей. Тем более, не все дети любят эту процедуру. Мой от обычного аспиратора изворачивался, как мог, приходилось папе его держать, пока я ему чистила носик. А здесь свою роль сыграл дизайн. Ребенок сам хочет, потому что его «Добрый слоник лечит!»
В общем, советую, не пожалеете!
Время использования 1,2 года
Общее впечатление незаменимый прибор для лечения ОРЗ и заболеваний дыхательных путей

stasika77
Что-то интересненькое. Деткам должно нравится
tatena
У нас такой пользуемся 2 года, очень довольны.