Отзыв: Стиральная машина Midea MV-WMF610C - За такие деньги - это идеальная стиральная машинка.

Достоинства: Цена, качество стирка, идеальный набор программ, дополнительные функции,
Недостатки: Нет табло с временем стирки
Небольшая предыстория.
Переехав в новое жилище, там не оказалось нужной в нынешнее время вещи как стиральная машинка. Я так подумала, а зачем покупать, можно ж по старинке, -ручками. Ручками я вытерпела ровно сутки, моя довольно таки молодая спина кричала "караул" и на след же день я штудировала объявления на сайтах о продаже стиралок. Избалованное мы поколение как оказалось.
Машинки б/у меня не устроили, ценник ах, а на деле ржавенькие и жизнь повидавшие. И вот я мчусь в М-Видео и о чудо, вижу что цена у новых, куда привлекательней, чем у б/у. Но они НОВЫЕ, трусов и носков не видавшие.

Возвращаюсь к сути.
Стиральная машина Modeа приглянулась по цене в первую очередь - 10000 рублей. Загрузкой 6 кг и обычным стандартным видом. Больше меня на тот момент ничего не интересовало.
И вот уже когда доставка её привезла я обратила внимание на все нюансы и чем она отличается от всех машинок, что я повидала.

1. Характеристики общии:
Объем-6 кг. Для семьи из трех человек больше и не нужно
Масса - 54 кг
Размеры - 59,5*47*85(места для машинки на кухне было предостаточно, я не волновалась что она не впишется куда - то. Но на её поверхности спокойно стоит не маленькая по габаритам микроволновая печь.
Класс энергопотребления - А +
2. Внешний вид.
На фото можно увидеть вполне стандартную модель стиральной машины. Белый корпус, лоток для моющих средств, дверца, панель управления. Только вот лично для меня не хватает табло с временем, для наблюдения сколько осталось до конца стирка и сколько каждая программа занимает времени. С этим конечно свыкаешься, да и в книжке написано чёткое время каждой программы, со временем запоминаешь.
1) панель управления

Стиральная машина Midea MV-WMF610C фото

Проще просто не придумать.
Одна большая кнопка вкл/выкл
Три кнопки:
а) температура
б) отжим
в) старт /пауза
У программ по умолчанию выставлены эти параметры, но в ручную их можно корректировки.

Поворотный переключать программ, каждая программа отмечена световым индикатором.
Программ всего 8, они все подписаны поэтому не буду повторяться, на фото все видно. Скажу только, что пользуюсь я в основном двумя - это экспресс и хлопок.
Вот такой табличкой я руководствуюсь выбирая режим. Конечно же я её уже наизусть запомнила.

Стиральная машина Midea MV-WMF610C фото

Чтобы запустить процесс стирки достаточно сделать три ленивых движения

2) барабан
Так как машинка имеет горизонтальную загрузку, дверца барабана расположена на центральной части корпуса. Занимает почти все пространство, как мне нравится, не люблю когда окошечко малюсенькое.
На двери защелка, если её плохо закрыть машинка орёт как сумасшедшая и воду конечно же не подаёт.

Стиральная машина Midea MV-WMF610C фото

материал барабана нержавеющая сталь, вместительный, ничего нигде не тарахтит

3)Лоток для моющих средств

Стиральная машина Midea MV-WMF610C фото

Ну вот я немного прошла по внешнего виду, заодно и процесс работы затронула. Немного скажу о комплектации и процессе установки.
В комплекте шли : гарантийный талон, руководство по эксплуатации, наклейки с информацией о энергической эффективности и классом стирки.

Из необходимого
-транспортировочные болты
-два шланга подачи воды
-держатель шланга

Установили её за 15 минут, сами. Раздели от упаковки, открытии болты, отбалансировали ножки, чтобы при отжиме машинка не гуляла по квартире и подсоединили шланги к водопроводу под раковиной. Все.

Плюсы и минусы которые я выявила
+ цена всего 10000 рублей, очень бюджетный вариант
+простота управления и подключения
+и самый большой плюс, это качество стирки. Сравниваю с моей прошлой Бош, новоротов было много, а толку... Стиралп на всех программах одинаково средненько. Эта стирает лучше, я думаю может из за того что акцент сделали на качество, а не на новороты.
+довольно таки экономный вариант, что касается энерго-водопотребления. Не самый экономный что представлены на рынке, но эта машинка стоит всего 1о т. р.
+неплохой набор программ, не обошли стороной и такие функции как автоочистка барабана отключение звуковые сигналов и удаление пузырей

-хотелось бы табло с временем и защиту от детей
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За такие деньги - это идеальная стиральная машинка.

valentin2013
Она ещё служит у вас?
Билайн а105
Эта машинка-девка ещё работает у вас???