Отзыв: Дезодорант Camay - Хороший шариковый дезодорант с приятным ароматом.

Достоинства: Компактный, прост в использовании,справляется со своими задачами, приятный аромат, доступен к покупке.
Недостатки: Минусы свойственны всем шариковым дезодорантам- для соблюдения гигиены наносить на идеально чистую кожу и использовать индивидуально!
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик! Данное средство я получила в подарок, поэтому стоимость писать не буду. Это обычный шариковый дезодорант от известной фирмы. Хотя Камей у меня больше ассоциируется с мылом, а не с дезодорантами.

Дезодорант Camay имеет приятный дизайн с изображением цветов. Форма округлая. Его приятно держать в руке.

Дезодорант Camay фото

Аромат алых роз приятный, сначала он мне показался резким ( я вообще не любитель отдушек), но со временем полюбила его. Дезодорант -антиперспирант Camay Романтик прекрасно справляется со своими задачами. В последнее время видимо стало модно указывать на аниперспирантах огромное количество часов действия, на данном указано 48. Вот не знаю, существуют ли люди, которые не принимают душ по двое суток? Лично я люблю это делать утром и вечером. Ну уж каждый вечер точно. Поэтому не могу утверждать, что данное средство защитит вас от пота на 48 часов. Но с утра до вечера Вы точно будете себя чувствовать комфортно.

Дезодорант Camay имеет небольшой объём- 50 мл. Благодаря своему небольшому размеру, его с лёгкостью можно брать с собой в поездки и походы в спортзал, баню и т. д, где необходимо принимать душ.

Дезодорант Camay фото

На упаковке есть наклейка-вкладыш на которой содержится информация о производителе, правда русский язык располагается вверх тормашками, поэтому необходимо наклейку отклеить полностью и перевернуть.

Дезодорант Camay фото

Способ применения самый обычный: провести шариком по чистой, сухой коже подмышек.

Дезодорант Camay фото

Шарик у дезодоранта вращается легко, расход достаточно экономичный. Следов на одежде не оставляет

Дезодорант Camay фото

В целом дезодорант мне понравился. Не думаю, что он дорогой. Поэтому поставлю максимальный бал. Нет в нём правда ничего сверхъестественного, но и причин снижать бал нет. Рекомендую!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший шариковый дезодорант с приятным ароматом.

margo2565
У Camay мне всегда нравятся ароматы,будь это шариковый,спрей или твердый
inola gei
Пользуюсь только шариковыми.
nastenka59
Ароматы у продукции нежные. Раньше брала, но у нас сейчас нет Camey в продаже.
Ilarija5
шикарные ароматы у camey
vivas
у меня такой шариковый есть. Обычный себе. Даже, я бы сказала, привычный - потому что часто дарят дезодоранты дети на праздники - вот и получается у меня целый арсенал, не успеваю использовать :)