Отзыв: Ряженка "Новая Деревня" - Неплохой напиток.
Достоинства: Вкус.
Доброго утречка всем моим друзьям и читателям отзыва!
Давненько я фотографировала для отзыва ряженку производства Нальчикского молочного комбината "Новая деревня", поэтому не обращайте внимания на дату ее производства.
Ряженку я покупала в упаковке тетра- пак, которая имеет завинчивающуюся крышечку. Это удонбо очень для хранения ряженки в холодильнике.
Ряженка у меня не очень большой жирности, всего 3,2 процента.
Кстати говоря, с продукцией торговой марки "Новая деревня", что в Кабардино-Балкарской республике, я уже знакома. И я уже писала отзывы об их молоке - Молоко стерилизованное Экомилк "Новая деревня" 2,5% - Неплохое молочко, но есть сомнения..
Что касается вкуса и качества их ряженки, то это вполне приятный кисло-молочный напиток, который имеет характерный привкус и цвет топленого молока. Консистенция не очень густая, но и не жидкая, как я читала в некоторых отзывах об этом продукте.
Приятная на вкус ряженка, хотя мне доводилось пробовать гораздо более вкусную от других производителей. Но тем не менее, я могу ее рекомендовать к употреблению всем своим друзьям и не только, как вполне хороший молочный продукт. Нам с мужем понравилась.
Цену, к сожалению, я уже не вспомню.
Приятнейшего аппетита.
Ряженка у меня не очень большой жирности, всего 3,2 процента.
Цену, к сожалению, я уже не вспомню.
Приятнейшего аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой напиток. |
Ряженку пью редко, но иногда хочется)