Отзыв: Фен-щетка Rowenta CF 9220 - незаменимая вещь
Достоинства: комлектация, красивый дизайн, мобильность и еще куча
Недостатки: не нашла
Моя главная проблема - волосы кучерявятся при малейшей влажности. Даже если все уложить и залачить цистерной лака для волос все равно не поможет. Мучилась страшно. Представляете собираешься куда-нибудь - 2 часа причесываешься, укладываешься а на улице дождь? Можно даже не стараться - одевай шлем.
Решила порадовать себя на 8 марта и приобрела эту чудную вещицу и никак не могу нарадоваться. Пользуюсь и просто как феном и как выпрямителем и как средством для укладки и завивки, а главное удобно все делать самостоятельно. Раньше даже представить не могла как люди сами укладываются - никогда не получалось.
Главное достоинство щетки - то что она вращается в обе стороны и не нужно подстраиваться под направление вращение при замене рук при укладке. Так же есть режим ионизации воздуха, что не электролизует волосы при укладке. Очень удобно как для длинных волос так и для коротких так как в комплекте 2 щетки разного диаметра. Ровента мне реально сократила время приведения себя в порядок, так как сразу и сушит и выпрямляет. У меня непослушная челка - постоянно точит во все стороны - пара оборотов щетки и все лежит как надо. Отличная вещь. Я безумна рада этой покупке. Щетка выполнена в очень красивом дизайне и малогабаритна ее всегда можно взять с собой в любую поездку.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | незаменимая вещь |