Отзыв: Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые - кашель не вылечат, но горло хорошо смягчают

Достоинства: почти натуральный состав, приятный вкус и послевкусие
Недостатки: в составе ароматизаторы
В леденцы, которые могут вылечить кашель, я не верю. но в моей аптечке всегда они есть, так как хорошо помогают при першении и сухости в горле.
Пастилки Линкас Лор лимонно-медовые упакованы в картонную коробочку темно-желтого цвета. Оформление приятное, вся необходимая информация есть, можно даже не читать инструкцию, хотя она тоже прилагается.

пастилки Линкас Лор лимонно-медовые

Состав леденцов почти натуральный. Присутствуют экстракты алоэ, корня солодки, перца, фиалки и еще некоторых растений. Вместе с тем, в составе есть ароматизаторы. Лимона и меда нет, хотя леденцы называются лимонно-медовые. Вместо лимона - лимонная кислота, вместо меда - пчелиный воск.

пастилки Линкас Лор лимонно-медовые

Предназначены пастилки для разжижения мокроты. Их применяют при сухом кашле в комплексном лечении.

пастилки Линкас Лор лимонно-медовые

Пастилки почти такого же цвета, как и упаковка. В коробочке находилось два блистера по восемь штук, всего 16 пастилок. Таблетки приятного вкуса, полость рта они не раздражают. Привкус меда есть, как это ни странно при его отсутствии. Лимонной кислоты совсем немного, она даже не ощущается.

пас

Эти леденцы я рассасываю, когда начинает першить горло или появляется сухость. С этой проблемой они справляются довольно неплохо. После таблетки во рту остается приятное ощущение свежести. А от кашля, все-таки, лучше принимать что-то более действенное.
Изготовлены пастилки в Пакистане, срок годности достаточно большой, три года.
Горло они смягчают хорошо, состав почти натуральный, поэтому к применению советую, если у вас нет аллергии на присутствующие компоненты.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление кашель не вылечат, но горло хорошо смягчают

Natsha
Мне кажется это как конфеты, а не лекарство)
vesta352
Почти, горло смягчают, бывает, что этого достаточно.
stasya24
Мама такие тоже покупает
vesta352
вкус у них приятный, небольшой эффект есть.