Отзыв: Сериал "Мыслить как преступник" (2005-2016) - В сериале скрыта важная истина

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: жесток
В первый раз смотрел по телевизору. Серии понравились, но получалось обрывками поэтому общий смысл так и не понял. Потом нашел несколько сезонов в интернете и посмотрел просто в захлеб. Это страшно, жутко, но очень интересно.

В сериале есть общая линия и несколько дополнительных, но позволяет главной истории не наскучить. Конечно смотря такой сериал становится немного жутко от того на что способны люди «просто так» или только по одним им понятной причине. Ужас.
Из этого сериала я извлек одну очень важную истину. Настоящих маньяков от рождения всего 5% от общего количества серийных убийц. 95% оставшихся стали такими из-за обстоятельств либо сами не понимали что творят. Ужасно то что серийным убийцей может оказаться даже ваш сосед, а вы об этом даже не узнаете, даже он сам может об этом не знать (либо не понимать).
Я посмотрел четыре с половиной сезона. Больше не смог. У меня началась настоящая паранойя, я в подъезд заходил с осторожностью, прежде чем повернуться к двери на площадке смотрел все углы и лестничные проходы сверху и снизу.
Общее впечатление В сериале скрыта важная истина