Отзыв: Оверлок Janome MyLock 784 - Я довольна,соотношение цена-качество!Оверлок Janome MyLock 784
Достоинства: цена,качество,лёгкость в использовании,4 нити,функция отключения ножа,съемный резервуар для мусора
Недостатки: не обнаружила
Купила данную модель еще в 2013 году. Тогда она стоила в пределах 11000-12000 р. Тогда я не читала ни отзывов, и имела только швейную машинку, а желание шить и шить красиво было. По приезду домой, я её распаковала и быстро поняла как и куда заправить нити, всё проще, чем я думала. Оверлок небольшой, компактный и удобный в использовании! Имеется отсек для мусора, а так же коробочка с инструментами-2 отвёртки, пинцет чтоб вытягивать нити, иглы, сеточки для катушек, щеточка чтоб очищать оверлок от пыли внутри, нитевдеватель, и даже масло, чтоб смазывать эту чудо-машину). Так же мне понравилось, что есть функция отключения ножа, это очень удобно. Подробная инструкция на русском языке. Шила я очень много, в основном для племянников и племянниц, ну и конечно для своих деток, а потом забросила за неимением свободного времени. Оверлок Janome MyLock 784 очень популярная модель среди рукодельниц. К сожалению, шила я на нём всего год, остальное время он просто стоял в сторонке, так как не было у меня свободного времени, но если нужно что-то подшить, я его достаю, расчехляю и вперёд.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Я довольна,соотношение цена-качество!Оверлок Janome MyLock 784 |