Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Мягкое средство для крепких нервов

Достоинства: Хорошо помогает, недорогой, нет побочных эффектов
Недостатки: Не всегда его просто купить
Как и обещала в одном из своих предыдущих отзывов, делюсь своими впечатлениями от успокоительного на основе трав - эдас-306 Пассамбра.
Посоветовал мне этот сироп врач, купила я его без лишних раздумий. Стоит он недорого, я брала в районе 150 рублей. Продается он во флаконе, который в свою очередь запакован в картонную коробку. Вот так он выглядит

Эдас-306 пассамбра, упаковка

В комплекте, конечно же, идет инструкция

Эдас-306 пассамбра инструкция

Итак, что мы имеем? Очень неплохой состав - травки, травки и еще раз травки: пассифлора, амбра гризеа, пульсатилла, настойка валерианы. Из вспомогательных веществ только сахар и вода. Как раз то, что мне было нужно.

Сам по себе на вкус сироп сладкий, я бы даже сказала очень сладкий, на запах заметно отдает валерьянкой, что не удивительно, но к ее запаху я отношусь нормально.
Начиная пить успокоительное на растительной основе, я не ждала моментального эффекта. Примерно через неделю-полторы я начала замечать, что меня стали реже раздражать какие-то мелочи, которые обычно вызывали бурную реакцию, я стала лучше спать, не просыпаясь по несколько раз за ночь. Чем дольше я пила этот сироп, тем заметнее был результат. В конечном итоге мои нервы стали крепче, а высыпаться я стала лучше, и заметила результат не только я, но и мои близкие. Кстати, днем от него в сон не клонило, что меня очень порадовало, потому что был уже опыт с другими препаратами, от которых я ходила овощем.
Вот такой хороший и достаточно бюджетный сиропчик пришел мне на помощь, чтобы успокоить мои нервы. Побочек никаких я не заметила, пить его можно даже деткам. Если кто-то сейчас в поисках хорошего успокоительного на натуральной основе - советую.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мягкое средство для крепких нервов

Lina Lindemann
Главное, что без химии
Archean
И без химии, и привыкания не вызывает, и в овоща не превращает. Я боялась привыкнуть к успокоительному, поэтому спецом искала что-то натуральное)