Отзыв: Доставка пиццы Pizza Hut (Россия, Москва) - ОБМАНУЛИ С БАЛЛАМИ, ДОСТАВКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ, СЛЕТАЕТ САЙТ, ОПЛАТА ОН-ЛАЙН ОПАСНА!

Достоинства: Вкусно, работает менеджер по связи с клиентами оперативно, бонусы
Недостатки: Доставка долгая, пицца не всегда горячая, обман при обещании пиццы за регистрацию, блокировка сайта
Первое знакомство с пиццей и пиццерией прошло удачно. Я не сторонница фаст-фуда, поэтому когда холодильник был предательски пуст, подруга дала мне промокод для регистрации, за которую ей и мне должны были дать пиццу в подарок.

Вот такая акция должна была быть для подруги и для меня

За регистрацию начислили 300 баллов, которыми можно сразу оплатить позиции из меню,

Заказ был сделан в субботу, в 21.00 с планируемой доставкой на 21.30. Но ни в 21.30, ни в 21.45 (как обещал звонивший оператор) пицца не приехала. Приехала в 21.55. Т. е. опоздание доставки почти вдвое больше заявленного времени выглядела неубедительной. Я спросила у курьера про существование системы "извините" при опоздании, оказалось, что такой у них нет. Причиной опоздания оказалась суббота (меня, конечно же, это мало волновало) Порадовало, что пицца была горячая и вкусная.

Второй раз решили сделать заказ заранее и не в субботу. Заказ был сделан в 17.00 на 20.00. В 20.30 пришлось самой звонить в службу поддержки и узнавать о судьбе заказа. Обещали привезти в течении 15 минут максимум. Но, видимо, исчисление времени идёт у нас по-разному. Эти 15 минут превратились ещё в 45. Т. е. пицца прибыла в 21.15, заказанная в 17.00. Пицца была остывшая, но друзья похватали коробки заплатитли за заказ. В чеке было пробито время 19.00, это означает, что пиццу выпекли и в 19.00 она уже уехала. Где она была больше двух часов??? От пиццерии мы живём в 5 минутах езды.
Такое вытерпеть было сложновато и я накатала жалобу. Со мной довольно быстро связался менеджер и принёс извинения. При следующем заказе при указании номера телефона и почты обещали положить пиццу в подарок.

Есть один нюанс: при заказе в следующий раз (не пропадать же халявной пицце)))), мой акк на сайте был заблокирован. Просто удивительно. Позвонила в службу поддержки и спросила в чём причина: посоветовали написать в обратную связь, предупредив, что время разбирательства займёт 2-3 дня. Простой вскидкой оказалось, что заблочили по айпи. Но есть же мобильный интернет))Кое-как сделали заказ, но оказалось для пиццы-"извини" нужен промокод, который менеджер должен был выслать в смс. Но не выслал, сказал, что так положат, напишите только в комментарии к заказу. Порадовало то, что не обманули и привезли положенную в качестве извинений пиццу. Быстро и горячую.

Буду ли я ещё заказывать пиццу у этой компании? Думаю, что вряд ли. Сервис там оставляет желать лучшего, доставка хаотичная по времени, пицца не всегда горячая. Хорошо, что хотя бы позаботились о бонусе за свой косяк. Удобная оплата как наличными, так и по безналу, через приложение, но оказывается есть масса случаев, когда деньги списаны, а заказа нет. Даже в системе. Ниже прилагаю скрин из группы Pizza Hut вконтакте из раздела отзывы и предложения.

Это жалоба, встреченная мною на форуме о сервисе компании

Время использования 2 месяца
Общее впечатление ОБМАНУЛИ С БАЛЛАМИ, ДОСТАВКА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОЙ, СЛЕТАЕТ САЙТ, ОПЛАТА ОН-ЛАЙН ОПАСНА!

TerraBit
Ну и кто теперь для Вас подруга? Та что промо код дала? Я б с ней больше не дружил…
RedSlyFoxxy
Я не разбрасываюсь людьми из-за плохой организации работ пиццерии
Edelis1
Вот это неприятность
RedSlyFoxxy
Я тут недавно по Москва 24 смотрела про пиццы репортаж. И то, что половина ингредиентов ненатуральные, включая сыр, меня отучило баловаться пиццей. За такие деньги и с таким сервисом