Отзыв: Фильм "Я - убийца" (2016) - Я - не убийца
Достоинства: на реальных событиях
Недостатки: Затянутый фильм, много сцен курения
Я – убийца / Jestem morderca
Люблю фильмы на реальных событиях, особенно про маньяков.
В 2016 году вышел фильм Мацея Пепшица о молодом следователе и серийном маньяке по кличке "Вампир". В картине хорошо показана жизнь Польши (момент когда главный герой проверяет каналы на новом телевизоре) того периода и в особенности работа милиции, вернее, ее методика - любой ценой добиться положительного (для "верхушки") результата.
Единственным недостатком является изобилие сцен с курением и употреблением алкоголя, будто фильм специально это пропагандирует. До просмотра этой ленты считал, что сцен с курением наиболее в английском кинематографе.
Но картину стоит посмотреть, так как поляки умеют качественно преподнести эмоциональный фильм. Не зря на IMDb оценка 7.10 балла.
Мой вердикт - можно глянуть как минимум один раз.
Люблю фильмы на реальных событиях, особенно про маньяков.
Мой вердикт - можно глянуть как минимум один раз.
Общее впечатление | Я - не убийца |