Отзыв: Смартфон Huawei U8230 - Неплохо

Достоинства: Привлекательный внешний вид, качественная сборка.
Недостатки: аккумулятор, камера (фото/видео).
Телефон так себе плюсов маловато а именно, хороший дизайн, удобен в руке, присутствует трекбол, есть дополнительная камера, очень хороший тепловой экран которые очень крепкие и не так быстро царапаются хоть ты ключами царапай проверено не однократно, довольно яркий и с обзором 360 градусов, ну теперь недостатки это не очень сильный корпус особенно задняя крышка после второго падения она уже свободно ходит иногда достаёш с кармана а она слазит очень лёгенька снимается да и по верху на первый взгляд рядом с экраном металлический корпус обманка эта тоже пластик который тоже треснул после второго падения, батарейка очень слабая на два дня еле хватает на звонки а если в нете посидеть до на часа 4 не больше её хватить хоть там и 1500mAh, по камере основная там слабенькая и не оправдывает своих 3.2мп а вот дополнительная она и так слабенькая так что на неё не жалуюсь да и редко когда используется по большей части как зеркало, трекбол тут очень слабенький быстро ломается как бы бережно им не пользоваться все ровно сломается, громкость музыки слабоватая но проигрыватель poweramp меня спасал за счет хорошего экволойзера, по системе телефон очень слабенький у меня стоял android 2.1, ищё мне не нравилось что разъем под наушники 2.5 и стандартные наушники довольна тихие поэтому пришлось купить новые, телефоном не очень доволен но как звонилка не плохо ведь слуховой динамик довольно громковат, поэтому средняя оценка от меня только 3 с натяжкой.
Общее впечатление Неплохо

Саша1986