Отзыв: Ультрапитательный бальзам для губ и век "Сибирское здоровье" - Бережное увлажнение

Достоинства: Питание Увлажнение Натурально Оказывает лечебное воздействие Запах Нежная текстура
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день всем читателям, любителям и ценителям красоты. Наши веки и глаза с возрастом, в определенные периоды года (осень, зима) нуждаются в особом уходе, бережном, но при этом действенном. Вы, наверно, замечали, что кожа вокруг глаз и на губах очень чувствительна, тонка и нежна. Они словно крылья бабочки, настолько тонкие, что чувствуют каждое прикосновение! Я всегда с трепетом и нежностью стараюсь воздействовать на эти участки лица. Поэтому всегда стоит с внимательностью отнестись к выбору ухаживающей косметики для этих участков кожи.

Данное средство было куплено моей сестрой, а постоянно использовать, да еще с любовью стала его я. А полюбить его есть за что, поверьте.
Вообще, пару слов о компании "Сибирское здоровье". Это производитель натуральной ухаживающей косметики по уходу за лицом, телом, волосами, зубами и так далее. Судя по названию, это так же средства, которые не только ухаживают, но и обладают лечебными свойствами. Я испробовала несколько их средств, так что охотно в это верится. Да и от друзей и знакомых я слышала только положительные отзывы.
И так заветная баночка у меня в руках, чему я очень и очень рада. Баночка стеклянная, но не хрупкая (не бойтесь разбить, если уроните). Сама она прозрачная с розоватым оттенком, так что видно само средство, его объем, текстуру и так далее. Выполнена упаковка очень лаконично, красиво и стильно. Мне очень понравилась эта баночка. Крышка открывается и закрывается механизмом раскручивания - довольно удобно. На крышке баночки красуется товарный знак производителя, кстати, тоже очень удачный и красивый. Вся информация о товаре на коробке.
Содержимое баночки соответственно бальзам. Он белого цвета, очень нежный по текстуре и мягкий (да, поверьте такие вещи можно определить даже по внешнему виду товара). Сразу видно, что на кожу будет воздействовать крайне мягко и приятно. Запах очень приятный, такой же нежный и обволакивающий, как само средство, совершенно ненавязчивый. Наносится на область вокруг глаз и губы крайне приятно, легко и нежно. Как вы поняли, кроме слов, как мягко, нежно и приятно - я не могу подобрать иные свойства этого бальзама! Это истинное блаженство. Не ложится на кожу пленкой или неприятной жировой массой, сразу впитывается и наполняет клетки самой кожи. Учитывая, что мое лицо очень капризное - чувствительная и восприимчива к аллергическим реакциям, это средство оказало совершенно противовосполительное действие. Не было совершенно никаких покраснений и шелушений.

Ультрапитательный бальзам для губ и век Сибирское здоровье фото

В результате оказывает невероятное воздействие на лицо, кожа вокруг глаз и губы просто сияют, восхваляют и поют оды данному средству. Оно питает, увлажняет, дает коже отдых и расслабление. Я люблю использовать данное средство на ночь, так по мне оно оказывает максимальное воздействие. С утра лицо отдохнувшее, расслабленное, без отеков и мешков под глазами. Так же использую в осенний и зимний периоды, когда этим участкам требуется максимальный уход, а именно питание. Помните: летом и весной лицу требуется увлажнение, а зимой и осенью - питание! Это средство справится и с тем, с этим.
Так что рекомендую это средство в качестве бережного ухода за кожей вокруг глаз и губ, результат не заставит себя долго ждать.
Время использования 2017-2018
Год выпуска/покупки 2017