Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Пермь) - Хорошие аптеки
Достоинства: большинство
Недостатки: незначительные
Всем привет! Сегодня пойдет речь о сети аптек "Планета Здоровья" .
Эта сеть аптек, наверно, уже всем знакома. В Перми аптеки "Планета Здоровья" буквально на "каждом шагу".
Ярких недочётов у аптеки я не обнаружила. Если недочеты и есть, то они связаны с персоналом и встречаются редко. Например, медленное обслуживание, из-за долгого поиска какого-либо лекарства. А однажды был случай, когда продавец вместо зубной детской пасты пробила зубную щетку той же фирмы, я торопилась и согласилась купить и пасту и щетку, хотя могла развернуться и уйти.
Аптека мне нравится доступным расположением, имеются в каждом районе. Внутри помещения аптеки всегда светло и чисто. В некоторых аптеках предусмотрено 2 и более окна для обслуживания, в зависимости от потребности. В некоторых (не во всех!) аптеках имеется место для измерения артериального давления (стул, стол и тонометр). Имеется большой ассортимент лекарств.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |