Отзыв: Спрей назальный Софартекс "Полидекса с фенилэфрином" - Лучше так, если другие средства не помогают
Достоинства: Справился с сильнейшим насморком
Недостатки: Антибиотик
Доброго времени суток!
Сопли у детей вечная проблема мам. Самое главное лечить и ещё раз лечить. Ещё осенью того года у нас папа принёс подарок в их виде и уже через пару дней они появились у ребёнка. Начали лечить, но никакие средства не помогали, не обычные не дорогие. Наш любимый Сиалор тоже не помог. Они становились только больше и больше, гуще и гуще. Лечили почти 2 недели толку ноль. Зубы не лезли. И тогда нам доктор уже выписал другой препарат. Антибиотик - спрей назальный «Полидекса».
Здоровья всем нам и нашим детям.
Здоровья всем нам и нашим детям.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лучше так, если другие средства не помогают |