Отзыв: Чай черный Maitre Naturel Kenika - Чай Maitre хорош
Достоинства: привелкательная и интересная упаковка, довольно крепкий и насыщенный, быстро заваривается
Недостатки: не ароматный
Яркая и стильная упаковка чая Maitre не может не привлечь:
Это ассорти из нескольких видов чая, в зависимости от того, на какой высоте от уровня моря рос этот чай на кенийских плантациях.
Пять сортов чая по пять пакетиков. Нравится, что есть индивидуальная упаковка у каждого пакетика.
По вкусу эти виды чаев действительно чуть-чуть отличаются, каким-то еле уловимым оттенком, я бы сказала, что насыщенность, что ли, у них разная...
У чаев Maitre мне всегда нравится их стильная упаковка. Она выдвигается так удобно. И на ней животные всякие африканские нарисованы - детям можно в образовательных целях показывать):
Пакетик не сдвоенный
Чай довольно крепкий, заваривается быстро. По вкусу тоже довольно насыщенный. Одного пакетика хватает даже на две чашки.
Но мне не нравится, что у него нет характерного чайного аромата, он на запах абсолютно нейтральный как вода.
Пакетик не сдвоенный
Время использования | несколько раз |