Отзыв: Кондиционер для белья "Е" - Отличный кондиционер, нареканий не имею!
Достоинства: Доступность, можно купить по акции, запах, белье после стирки мягкое и нежное, хранение
Недостатки: Не совсем экономичный расход
в магазине "Пятёрочка" зачастую проходят акционные дни на различные товары и вот, однажды, находясь в магазине увидела, что проходит акция на кондиционер для стирки белья E. Поскольку я такой кондиционер уже покупала ранее и осталась довольна им, то решила купить его, тем более, что стоимость его была существенна ниже, нежели в обычный день.
Продается кондиционер в пластмассовых бутылочках, объёмом 1 литр. Пластмасса прозрачная, а поэтому при покупке видно, что находится внутри.
Сзади на бутылочке имеется этикетка, на которой находится вся официальная информация о товаре, да и не только. Информация напечатана одновременно на нескольких языках, включая, разумеется, и русский языках. На счет шрифта текста хочется сказать, что не вся информация напечатана читаемым шрифтом, а это доставляет некоторые неудобства при её изучении! Видимо, изготовитель таким образом что-то пытается скрыть!
Кондиционер имеет приятный аромат свежести и после его добавления при стирке, бельё становится мягким, нежным с приятным ароматом, просто наслаждение! Расход кондиционера не совсем экономичный, нежели если покупать концентрированный кондиционер, но учитывая акционную его стоимость, я считаю, что это можно простить кондиционеру.
Хранится кондиционер у меня всегда в ванной комнате, в шкафчике на полке. За все время его использования (а это уже достаточно долгий срок хранения) с ним ничего не случалось, поскольку бутылочка надежно закручивается крышечкой.
В заключении хочу порекомендовать данный кондиционер вам к покупке!
В заключении хочу порекомендовать данный кондиционер вам к покупке!
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2018 |