Отзыв: Автомобиль Lifan Solano седан - Хороший автомобиль!Лучше чем Российский автопром!

Достоинства: Хороший не дорогой автомобиль!
Недостатки: Китай!
я Покупал Лифан солано в 2010 году в полной комплектации, машинка сразу еще в автосалоне показалась очень привлекательная, но были сомнения что внешний вид был обманчев, но после тест-драйва все сомнения отпали и я ее купил, спустя почти 8 лет машинка показала себя с очень хорошей стороны не смотря что она Китайская, каких то больших поломок не было, за почти 8 лет поменял выхлопную трубу, и аккумулятор, пару раз воздушные фильтра, ну естественно масло и масленый фильтр машине тепло уютно, приятный внешний вид, интерьер салона тоже очень приятный салон из кожы заменителя, мультируль, 6 колонок, хорошо ведет себя на дороге и не особо кушает бензин, ну смотря как ездить еще, не которые запчасти подходят от тайоты короллы 120 кузов, если сравнивать с нашим автопромом то лучше уж китаец чем наша машина! и кстате в 2010 году за 455 тыс с такими опциями новую с салона нечего нельзя было взять, за 455 тыс я приобрел хорошею машину, в ней есть Кондиционер, АБС, Гидроуселитель руля, подогревы передних сидений, подогрев заднего стекла и боковых зеркал заднего вида, датчики парковки задние!
Год выпуска авто 2010
Клиренс 155 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 386 л
Индекс безопасности 4
Общее впечатление Хороший автомобиль!Лучше чем Российский автопром!

andrei1307
Хендай вначале тоже с опаской покупали. Думаю,Лифан еще свое возьмет на рынке))