Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4524 - моя палочка-выручалочка
Достоинства: Много режимов,варит, жарит, печет, пастеризует...функция подогрева пищи. Отложенный старт. Есть книга рецептов с фото,чаша для готовки на пару, уделено внимание уходу за ребенком-детское питание, стерилизация посуды.
Недостатки: Громкий звук сигнала, стирается покрытие чаши в местах соприкосновения с теном
Я, как и многие, наверное, люблю функциональные вещи. Особенно если это касается техники, чтобы покупка оправдала себя, без лишних нервов, трат... чтобы можно было приятно и без хлопот пользоваться.
В мультиварке мне понравилось готовить плов, каши, получается как в печке, хорошо томится. Из выпечки пекла манник, шарлотку, пиццу.
Правда, с режимом жарки не подружилась, все трещит от брызг масла, крышка изнутри быстро покрывается жиром.
Из минусов также отмечу, что крышка несъемная, мыть под резинкой не очень удобно.
Паровой контейнер понравился, готовила рыбу, овощи на пару. И, кроме этого, использовала его для обработки детских сосок, бутылочек, удобно, чем покупать специальный стерилизатор.
Готовила недавно бигус.
Время использования | 4 года |