Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Чернослив Михайлович" - Вкусная замена сладостей

Достоинства: Качество шоколада, полезность, вкус
Вчера наткнулась на очень интересные конфеты, в магазине. Честное слово никогда не смотрела на подобные конфеты, а тут вдруг привлекло название. Решила рискнуть, думаю может моим домочадцам понравится – они у меня привередливые и обычно на «полезные» продукты и не смотрят, тем более, когда речь касается сладостей.
За интересным названием и яркой упаковкой оказались очень вкусные конфеты (хотя я бы даже так не сказала, скорее сухофрукт). По размеру сами конфетки оказались не маленькие, лично я за раз не проглочу. Шоколад оказался вкусным, да и слой хороший не потрескался осыпаясь. Под слоем шоколада вкусная и мясистая слива, ну а в ней грецкий орех.
Почитав состав не нашла даже к чему бы можно было придраться. Вкусные, а главное полезные сладости в наше время найти бывает не просто. И, что самое приятное, муж и дети тоже оценили конфеты по достоинству.

Конфеты Озерский сувенир Чернослив Михайлович фото

Общее впечатление Вкусная замена сладостей

Юната
Выглядит очень аппетитно ))) .
-Zigzag-
Любимые конфеты моего ребенка! А я и рада, что он их любит - чернослив очень полезен, в отличии от всяких там сникерсов. Так что пусть ребенок ест - и вкусненько, и полезно, и с витаминами!
Onnai
Чернослив Михайлович - пробовала еще давно, правда не запоминала как их зовут. Оказалось у них даже название не обычное, а сам чернослив такой мясистый я от них оторваться не могу, хотя они довольно большие и много не съешь за раз =)