Отзыв: Отель "Славянская плаза" 4* (Черногория, Будва) - Очень хороший, достойный отель!

Достоинства: Все плюсы подробно указаны в отзыве
Недостатки: грязные кондиционеры, подробнее в отзыве
Отдыхали с мужем в этом отеле в октябре 2017 года. Нам очень понравилась территория отеля. Как мы поняли, территория отеля Slovenska Plaza разделяется на трехзвездочный отель и четырехзвездочный. И как то получилось, что еще два отеля тоже присоединены к этой территории.
Отель занимает 1/20 часть Будвы и выполнен в виде туристического городка, обустроенного в средиземноморском стиле. Действительно это город в городе. Можно долго ходить по отелю и рассматривать интересно расписанные стены.

Отель Славянская плаза 4* (Черногория, Будва) фото

Очень порадовало, что близко к морю. Расстояние, конечно, зависит от дальности проживания в отеле. Но максимум это 10 минут ходьбы. Но самое классное это то, что выходишь с отеля сразу в начало набережной города по которой можно попасть в старый город. Кстати, о выходах с отеля, их три. Один из выходов выходит в самое нужное место для все отдыхающих - на площадь откуда вас будут забирать на экскурсии, купленные в городе. Что очень удобно, так как на экскурсии необходимо выезжать рано утром и у вас не будет проблем, добраться еще до места встречи с автобусом и гидом.

Также на территории имеются кафе, магазины, рестораны.
Бесплатный Wi-Fi в местах общественного пользования (reception, аллеи). В номерах рядом с этой аллеями тоже можно подключиться)))) А так в номерах Wi-Fi платный.
На территории отеля есть теннисные корты (вроде бы два) - мы ими не пользовались, поэтому ничего рассказать о них не могу. Два открытых бассейна (детский и взрослый).

Отель Славянская плаза 4* (Черногория, Будва) фото

Детская площадка. И еще была какая-то детская комната с аниматором, возможно она платная, но там было много детей за которыми присматривали, пока родители отдыхали.
Так как мы были уже под закрытие сезона, то больше не заметили анимации, но скорее всего она есть в летний сезон, так как отель прям оборудован для этого!
На территории два ресторана со шведским столом - трехзвездочный и четырехзвездочный. Мы жили в четырехзвездочном отеле и ходили в соответствующий ресторан. У нас были включены завтрак и ужин. Вход в ресторан по талонам, которые выдают при заселении в отель. Нас полностью устроил ассортимент меню. До этого мы жили в Будве в другом отеле, там из питания у нас был только завтрак, а обедать и ужинать приходилось в ресторанах и это дорогова-то, хоть все и кричат, что в Черногории большие порции и дешево все. Мы не нашли дешевых блюд, а порции спокойно съедали. Поэтому шведский стол отеля Slovenska Plaza 4* было для нас раем (горячие блюда, салаты, фрукты, сладкое).

Отель Славянская плаза 4* (Черногория, Будва) фото

Нас даже не напрягало, что на ужин нет бесплатных напитков (чай, кофе). Напитки были включены в стоимость только на завтрак! Выносить еду с ресторана запрещено.
Что представляет номер?
Стандартный номер очень хороший, все по классике: сейф, холодильник, кондиционер, телевизор. В ванной комнате фен. Балкона нет.

Отель Славянская плаза 4* (Черногория, Будва) фото

Напоминаю, что мы были не в жаркий сезон года, на улице было прохладно, поэтому мы грелись кондиционером. Кондиционеры в Будве ужасно грязные во всех отелях. Этот отель не исключение, под крышкой ужасная грязь и пыль. Мы везде открывали и мыли перед использованием. Включать приходилось все равно, так как на полу везде плитка, от нее дополнительный холод. Зато есть условные тапочки в номере)))
Уборка номеров производится каждый день.
Как любопытные, мы прогулялись по всем этажам нашего корпуса. С третьего этажа был виден балкон одного из номеров второго этажа. Скорее всего это был какой-то люкс, так как на балконе было джаузи, лежаки, стол со стульями...
А еще при отеле можно взять в аренду машину. Данная услуга очень популярна в Черногории.

Советую остановиться в нем всем, кто привык к турецкому отдыху)
Время использования 13.10.17
Год посещения 2017
Общее впечатление Очень хороший, достойный отель!