Отзыв: Средство для удаления плесени Savo - Отлично справляется с плесенью.
Достоинства: Отлично справляется с плесенью,дезинфицирует.
Недостатки: Запах хлора.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва.
Проживая в России, а именно в в Московской области и в Башкирии. Я никогда не сталкивалась с плесенью, по крайней мере в таком количестве. Хотя я жила в квартире. Но и у людей, которые живут в частных домах я не наблюдала плесени.
Но, после переезда в Молдову, я узнала, что такое плесень. Видимо это связано с влажным Молдавским климатом. В нашем частном доме на всех фасадных стенах по углам появляется плесень. На откосах входной двери и окнах тоже. Возможно это еще связано, с тем, что дом построен сорок лет назад. Была нарушена технология. Люди в те времена не особо думали о гидроизоляции . И многое теперь приходится переделывать. Но и у других местных жителей такая же проблема существует.
В начале я пыталась просто оттереть плесень. Но, конечно же безрезультатно. А там, где обои, приходилось переклеивать. Позже я в нашем магазине бытовых средств нашла отличное средство от плесени производства Турция под названием Savo.
Данное средство имеет очень удобный распылитель.
Я нанесла это средство на стены, где были виниловые обои. Конечно же я не ожидала такого результата. Минут через пятнадцать я протерла стену влажной тряпочкой. Обои стали идеально чистыми. Так же отмылись откосы. А стены покрытые масляной краской отмылись без не какого труда.
Средство отличное. Однозначно рекомендую. Ставлю крепкую пятерку.
Данное средство имеет очень удобный распылитель.
Средство отличное. Однозначно рекомендую. Ставлю крепкую пятерку.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |