Отзыв: Мыло CAMAY Mademoiselle - Приятный аромат.
Достоинства: Качество, внешний вид, запах.
Всем добрый день. Давно я не покупала это мыло, а тут еще и скидка на него, да и как раз дома мыло заканчивалось. Надо брать)) Фирма проверенная, хорошо известная.
Туалетное мыло "Игривый аромат цветка лотоса".
Мы в ярко-розовой упаковке, хорошо запечатано. С одной стороны название и аромат, с другой информация от производителя.
Есть маркировкой с датой изготовления и соком годности. Масса 85 грамм. Кусочек не маленький. Привычной овальной формы, розового цвета и даже украшено цветочками. Смотрится симпатично.
Моющие качества хорошее, легко мылится, быстро смывается, на руках остается приятный запах. Яркий, насыщенный, цветочный.
Хорошее мыло, можно покупать.
Всем спасибо за нвиманеи и удачных покупок.
Туалетное мыло "Игривый аромат цветка лотоса".
Хорошее мыло, можно покупать.
Всем спасибо за нвиманеи и удачных покупок.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |