Отзыв: Аудиокнига "Снеговик" - Ю Несбе - Аудиокнига не передаёт живого чтения, но в дороге - самое то

Достоинства: отличные персонажи, увлекательный сюжет, хороший детектив
Недостатки: необнаружил
Очень долго ждал, когда же наконец смогу приступить к прочтению "Снеговика", и наконец дождался. Вроде бы хорошо пошло, книга читалась почти взахлёб, и всего за 150 страниц до развязки мне пришлось отправиться в довольно долгую дорогу. А узнать чем кончилось то хочется! Именно по этому я скачал аудиокнигу и дослушал кто же скрывается под личиной Снеговика)

Интереснейшая книга. Ю Несбё мастер своего дела, он подробно и интересно описывает всё происходящее, из-за чего в голове возникает чёткая картинка. Помимо уютной атмосферы зимней Норвегии, через страницы передаётся напряжение и страх. Ты сопереживаешь героям, вместе с ними распутываешь это не лёгкое дело, и когда, уже казалось бы, что все карты сошлись и убийца найдет - автор подбрасывает дровишек в костёр, оставляя нас с Холле в дураках.

Я ценитель данного жанра и, обычно, мне удаётся вычислить убийцу ещё на стадии зарождения завязки, но в этот раз мне не удалось сделать этого до самого конца.

Безусловно, это книга запомнится мне на долго запомнится, и может быть я её ещё не раз перечитаю. После неё хочется познакомиться с другими произведениями автора, чем я и займусь в ближайшем будущем.

"Снеговик" Ю Несбё оставил очень хорошее впечатление и заслужил от меня крепкую пятёрку
Общее впечатление Аудиокнига не передаёт живого чтения, но в дороге - самое то

Крошка Хаврошка
я вот например в дороге не могу читать,тошнит, аудиокнига отличное решение проблемы,хотя конечно вы правы, не такие эмоции испытываешь. Книгу не читала,но смотрела фильм
GlebPotanin
обязательно прочтите, фильм даже рядом не стоит)
tatasokol90
Не могу воспринимать книги в аудио формате, слишком обезличенно)
GlebPotanin
многое зависит от человека, который читает)