Отзыв: Корм для кошек Royal Canin Hair&Skin - Этот корм нам нравится больше остальных
Достоинства: Очень хороший качественный корм
Недостатки: Дороже других кормов
Своего кота я кормлю куриным филе, но так как нахожусь целый день на работе и почти 12 часов он сам дома, решила ввести в его рацион сухой корм, чтобы он мог есть его в течении дня. Я знаю, что не рекомендуют, давать одновременно корм и мясо, но с анализами у нас все хорошо, Фантику уже 10 лет и это выход для нас самый лучший. Только корм о есть тоже не хочет.
Я пробовала много других кормов марки Royal Canin. Одни он просто отказывался есть, другие нормально, но не давали видимого результата. Так как он у меня мохнатый как медвежонок, очень острая проблема колтунов и сбивания шерсти, даже его стригли, так как вычесать было уже невозможно, шерсть очень лезет, прям клубками.
Royal Canin Hair&Skin нам нравится больше остальных состояние шерсти намного улучшилось, она стала более мягкой, меньше лезет, более гладкой. Вообщем, мы с Фантиком однозначно довольны!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот корм нам нравится больше остальных |
У таких пушистиков проблема шерсти стоит особенно остро, я вас понимаю.