Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - очень классный телефон!

Достоинства: дешевый
Недостатки: незначительные
Всем читателям моего отзыва огромный привет! Недавно купила себе новый очень классный телефон- xiaomi rebmi note 5a

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A фото

Телефон покупала по рекомендации консультанта и очень рада что купила именно этот телефон.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A фото

Характеристики телефона достаточно классные если брать другой телефон с похожими характеристиками то он стоит в два раза дороже чем этот.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A фото

Единственное что очень конечно мне не понравилось, это то что в телефоне всего лишь 16 гигов памяти.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A фото

Хотя в похожих телефонах уже карта памяти на 32 гига. Очень классно что здесь есть слоты как для двух симкарт так и для флешки. В похожей модели телефона нет такого там вставляется одна симка и на выбор выбираете либо вторую симкарту либо флешку. а этот телефон уже более продуманный.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A фото

Хочу отметить что корпус телефона из толстого прочного пластика. Что касается аксессуаров для этой модели телефона, то выбор очень большой и не сложно для него найти бампер или защитное стекло!

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A фото

Камера очень хорошая и полностью совпадает заявленным характеристикам 13 мегапикселей. Телефон очень тоненький и хорошо ложиться в руку.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A фото

Процессор во сем ядер, это действительно заметно так ка телефон очень быстро думает. Еще хочу немного рассказать о батарее она у меня очень быстро разряжается хватает на день и все...

Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A фото

Но если не слушать музыку и не сидеть в интернете то на три дня думаю хватит. В принципе я бы рекомендовала покупать этот телефон, я думаю он вас не разочарует! Гарантия на этот телефон один год но я к нему приобретала еще расширенную гарантию и отдельно за нее доплатила. Телефон покупала в Электросиле.

Ставлю этому телефону твердую пятерку!
Всем читателям спасибо за внимание, буду очень рада вашим комментариям!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень классный телефон!

Natalia1508
Я тоже Сяоми купила. Неплохой телефон
GosKatik
У меня та же пробоема с выбором сим и флэш((
COPH9K
хорошенький, у меня у сестры и нескольких коллег эта же марка