Отзыв: Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) - Хорошее место. Было.

Достоинства: Бассейн
Недостатки: Еда и цены.
Приезжали на выходные и остались очень довольны. Брали в 4 корпусе 2-хместный стандарт с доп местом. Раскладушка очень даже приличная, с хорошим матрацем. В номере прихожая с вместительным шкафом, санузел совместный и комната с балконом. На стене висит телевизор, usb разъём был. Балкон очень большой. Полотенца и мыло нам выдали. Мебель и ковровое покрытие не сильно новые, но всё чистенько. Приехали же не в номере сидеть. Сам дом отдыха расположен в черте города, но это не бросается в глаза. Домов в округе не заметно и очень тихо. Территория большая, есть где погулять.

Бассейн очень понравился. Вода была тёплая, по времени нас не ограничивали, справки мы привезли свои. Если справок нет, то платно к медсестре в этом же здании. В бассейне нас ждал приятный сюрприз в виде сауны, "М" и "Ж" раздельно, бесплатно, кол-во заходов неограниченно.
Столовая в отдельном здании, идти по улице. Шведский стол, еда разнообразная, за 2 дня почти ничего не повторялось. Подходы к еде сколько хотите. На завтрак 2 вида каши, омлет, запеканка, хлопья и что-то мясное с гарниром, кому посытнее надо. В обед 2 вида супа, несколько видов мясных блюд. Ужины с живой музыкой. Фрукты (по сезону) и овощи были всегда.
ИЮЛЬ 2018.
Приехали в "Ершово" повторно и очень разочаровались. Цена выросла в разы, а качество "ниже плинтуса". Поселились в дорогом номере - семейном. Он весь обшарпанный, мебель в пятнах. За такую цену подобные номера должны иметь соответствующий вид. 7.500 сутки.
Столовая огорчила нас несказанно. Убогость блюд и выбора. Каждый день одно и тоже, от былого разнообразия остались только воспоминания.
Итог: Прощай "Ершово". Ты не стоишь заявленных денег.

корпус с номерами стандарт

Схема территории

Время использования 17.11 - 19.11.2017
Год посещения 2017
Общее впечатление Хорошее место. Было.